Я бегу оставляя следы за собой

И снова снег, белой простынкой в грязь,
И утюги машин разглаживают грязь смеясь.
А я бегу и оставляю за собой следы,
Бегу туда, где может быть, исполнятся мечты.
 
Белыми мошками снег мне в лицо,
Я пробегаю на Навои – Аль-Фараби кольцо.
И до плотины бегу вдоль реки,
Счастлив и бодр, сочиняю стихи!