ГРУ. Разведка боем, по серпантинам

Жизни дар, величайший нектар,
Жить на радость любви и истине,
Но вторгаются изверги, сущий пожар,
В гневе яростном – легкомыслие.
 
Обнажают оружие, жалости нет,
Злоба, ненависть, пожирают святое,
Убивают живое, урезают свой век,
Но вступает разведка тайно, и боем.
 
В них пылающий факел, бессмертный запал,
Свет – указ, пути к совершенству,
Появление избранных, высший накал,
Дать еще один шанс все главенству.
 
Храбрецы в гуще битвы, легки на подъем,
Не щадя своей жизни, жертвуют безоглядно,
Раз вед воины ночью и днем,
Дикость, варварство сметут беспощадно.
 
Их примеры легенды: из уст в уста,
Их тропы опаснее серпантинов,
Невидимый фронт, служба их не проста,
Победят чужеземцев – кретинов.
 
Стервятникам бой, весной и зимой,
В лихую природную непогоду,
Взывая Молитвой, каждый герой,
Даруй Боже жизнь, судьбу по их долгу!