Люблю тебя

Люблю тебя

Аудиозапись

Во избежанье извержения вулкана.
Вновь кровоточит передавленная рана.
Как дотянуть с ней до желанного конца?
И чем затмить черты любимого лица?
 
Мне так тоскливо без тебя...время не лечит.
Боль от разлуки истязает и калечит.
Я в одиночестве прошу лишь об одном.
Давай забудем предрассудки...
Ииии...
Вернёмся к началу.
Попробуем снова.
Родному причалу.
Дою своё слово.
Я буду стараться.
Разгоним все тучи.
С тобою остаться.
Хочу...
Люблю тебя,
Несмотря на то что было
Я жду тебя...