Рыбы

Рыбы не врут они молчат
Они молчат, молчание золото
А чайки над ними так кричат
Кричат о том, как рыбам холодно
Парят над ними белее туч
И солнце им обжигает спины
И греет рыб беспросветный луч
Две части целого , две половины.