Стою в дверях...

Стою в дверях и думаю о многом, войти хочу, но что-то не даёт.
Ищу тепла я в холоде суровом, но верю в то, что скоро всё пройдёт.
Реальность бьёт под дых со страшной силой, но это только закаляет нас.
Наступит время, рядом буду с милой, вдали от шумных городов и трасс.
Бывает, что идёт непонимание и ты рисуешь сумрачный пейзаж.
А может это просто расстояние, ведь у любви всегда один этаж.
Пройти этапы отношений и не погрязнуть в бытовых силках.
Заботу дать и правильных решений и пусть мозоли на твоих руках.
Стою в дверях и думаю о многом, войти хочу, но что-то не даёт.
Ищу тепла я в холоде суровом, но точно знаю, скоро всё пройдёт!