Я сегодня ...
**********
Я сегодня в вечернем платье
на свиданье к тебе приду,
Не смущаясь, забыв проклятье,
на удачу, иль
на беду,
Только верю, что в этот вечер,
даже в самый пусть поздний час,
Ты обнимешь меня за плечи,
и любовь поцелует
нас ...
**********
Всё что было средь нас забудем,
и прошепчем в окно луне,
Мы сейчас счастливыми будем,
и тем более,
наедине ...
Забери с собой свет и звёзды,
мы закроем завесу штор, ...
И любовь войдёт к нам не поздно,
до утра нас похитив,
как вор ...
**********
И тепло наших чувств горячих,
заплетётся морским узлом,
Поцелуи мы больше не прячем,
потому что теперь
вдвоём,
И пускай не спешит к нам зорька,
Зажигать коварный рассвет,
Без неё всё кружится только,
Это чувство
в миллионы лет ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Джо Дассен - Привет, это снова я!