Немного серых будней ....

Немного серых будней ....
***********
Немного серых будней,
В объятьях красных роз,
Никто их не осудит, 
И ты не думай, 
 брось ... 
***********
С утра звонит будильник,
Отмерив новый день,
А душу, как напильник,  
Что ж новое, 
 одень ... 
***********
Желаньем покороче,
Разрез и декольте,
Тогда возможно к ночи,
Забудь, эмансипе ... 
***********
Его шальные руки,
Обхватят тонкий стан,
Замутят душу звуки,
Давай, 
 ну перестань... 
***********
Закроют поцелуем,
Пожар горячих губ,  
Нет, нет, мы не ревнуем,
И вообщем, он 
 не груб ... 
***********
Целует без расчёта,
Нахальность нежных кож,
Ты любишь, нет, ну что ты,
А хочешь, да, так 
 что ж ... 
***********
И плоть горит желаньем,
Дрожа на дне души,
Ну что же, с осязанием,
Как чувства хороши ...
***********
Но только розы краше,
В объятьях серых дней,
На утренней подушке,
Твердят, всё это
 ей ... 
*********** 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : Инструментальная - соло ( гитара)