Он рисовал ей розу ...

Он рисовал ей розу ...
**********
Он рисовал ей розу на плече,
И говорил, что с нею чувства ярче,
И тело уже было не в парче,
Мазок ложился за мазком,
 и жарче ...
**********
Она уже была обнажена, 
И он сказал, что то необходимо,
Чтоб вдохновенья пронеслась волна,
И не прошла как раньше,
 вечно мимо, ...
**********
Она уже дрожала, сжав в тиски,
Всё то, что жадно плоть её сжирало,
Ты погоди, я дорисую лепестки,
Они красивые, их ещё
 так мало ...
**********
И погоди, дай к телу прикоснусь,
Его тепло добавлю к яркой краске,
И не дрожи, ведь я же не боюсь,
А розы очень жаждут  
нежной ласки ...
**********
И с нею ты похожа на цветок,
Такой же нежный и такой желанный,
Я рисовал тебя, да столько, сколько б смог,
И даже, даже, даже, ...
 постоянно ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Edith Piaf - La Vie en Rose