боль не проходит

Боль не проходит и время не лечит,
В душе и на сердце тоска.
Тихо сгорают прощальные свечи,
В бессмысленной пляске огня.
Ложится на плечи невидимым грузом
И давит, как камень, печаль.
Уходят родные, друзья и подруги,
Мне искренне очень их жаль.
Уходят так тихо, порой не прощаясь,
Не оставляя следа.
И с приговором судьбы соглашаясь,
Уходят они навсегда.
Помню их голос, глаза и улыбку,
Образ, до боли, родной.
И принимая их смерть за ошибку
Тоскую ночною порой.
Боль не проходит и время не лечит,
Но дальше приходится жить.
Поставлю к иконе церковные свечи,
С просьбой грехи отпустить.