ты меня не ревнуй

Ты к другим меня не ревнуй,
Не терзай свою душу напрасно.
Лучше в губы меня поцелуй,
Обними и прижми к себе страстно.
Подари мне с рассветом любовь,
Прошепчи три коротких слова,
Чтобы в венах вскипела кровь,
Чтоб любить захотелось снова.
Чтобы вместе встречать рассвет,
Чтобы сердце с душою пели.
Чтоб друг другу в глаза смотреть,
И весной слушать птичьи трели.
Ты к другим меня не ревнуй –
Не к чему нам такая слабость.
И сомненьем себя не волнуй
Ты же счастье моё и радость.