И всё случается однажды …

А я в неё влюбился сразу
Душой и телом навека,
Сложились в миг все пазлы разом,
Подумал … вот она - судьба!
У молодого мозг не развит,
А если развит, то … не там
Ну, а любовь всем миром правит,
Парализуя будто спам!
И мысль одна! Её хочу я,
Средь сотен тысяч - лишь её,
Уже мне мало поцелуя
Желаю, чтобы всё - моё!
И всё случается однажды,
А дальше нужно просто жить
Пусть не войти в ту реку дважды,
Но сердцу хочется любить!
Пусть не вчера всё это было,
Да и не год тому назад
Ни кровь, ни сердце не остыло
И не потух любимой взгляд!
 
06.02.2023г