в краю берез

В краю задумчивых берез
Там, где цветет лесная вишня.
Источник самых светлых грез,
Где лунный свет в ночи струится.
 
Там, где не слышен шум колес
В местах зеленого затишья.
В краю задумчивых берез
Цветет моя лесная вишня.
 
Там, где земная благодать,
Где шум листвы звучит как песня.
Берез божественная стать
На фоне синевы небесной.
 
Там, где душе раздолье есть,
Где дышится легко и просто.
И красоту таких вот мест
В себе хранит родная роща.