в рождественский вечер

В этот морозный, рождественский вечер
Свечи зажгу на столе у окна.
И непременно дождусь нашей встречи,
И помолюсь за рожденье Христа.
Звезды на небе ярко сияют
И снег серебрится при свете луны.
А в храме Господнем Христа воспевают
И звон колокольный повсюду звенит.
Мир весь окутан рождественской сказкой.
В ночь рождества человек чуда ждет.
Верит в добро и любовь не напрасно
Благо и счастье в дом с верой войдет.