неважно

Неважно где и с кем ты был,
Скитаясь столько лет.
Я знаю, ты меня любил,
Встречал со мной рассвет.
Я Афродитою была
В мечтаниях твоих.
Ты подарил мне два крыла,
И счастья светлый миг.
Неважно где, неважно как,
Мы встретились с тобой.
Случайной встреча не была –
Задумано судьбой.
Звезда светила нам в ночи
И освещала путь.
Звучала музыка любви
И наполняла грудь…
И пусть кружилась голова
От счастья и любви.
И те заветные слова
Шептал ты мне в ночи…
Неважно, кто был до меня
Ты в сердце, ты со мной.
И я люблю, люблю тебя
Единственный ты мой.