ссора

Как будто рухнул мир и все не так…
Мне божий свет не мил, повсюду мрак.
Тревога в сердце и печаль, в душе тоска.
И мысли все о ней одной, что далека.
Рисую в голове картины встреч,
Пишу душой стихи, готовлю речь.
На чувства наплевать, ей все равно,
Не слышно слов моих в немом кино.
Так видно не смогли любовь сберечь.
И не смогли сердца огнем зажечь.
Не выдержали мы с тобой разлук…
То не любовь была, а просто звук…