все пройдет

Разбитые судьбы, несчастные лица…
И ветер разлук над землею кружится…
В кругу неудач и нелепых измен,
С надеждой и верой мы ждем перемен.
Мы ждем и надеемся просто на чудо:
За ночью всегда пробуждается утро,
А за закатом приходит рассвет,
Что было мечтой, превращается в бред.
Реальности ветер мысли остудит –
Изменится всё и как раньше не будет…
Бывает крутой у судьбы поворот,
Всё в жизни проходит и это пройдёт!