муза

Пальцы коснутся струны осторожно
И зазвучит долгожданный аккорд.
Слушать душой – это просто, не сложно,
Если ты слышишь звучание нот.
Если в душе ты, к тому же, романтик,
Как говорят, «не от мира сего»,
И как пришельцу с далеких галактик?!
Музыку слышать свыше дано.
А музыку слышит, и правда, не каждый
И многим глухими быть суждено.
И кем бы ты ни был - это не важно
Если ты слышишь – тебе повезло!