давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим,
Как раньше ни о чём!
Мы никому не навредим,
Поплакавшись в плечо.
Давай с тобой поговорим
И вспомним о былом.
Тот миг, увы, не повторим,
А ценим лишь потом.
Давай с тобой поговорим –
Оттает пусть душа.
И как усталый пилигрим
Пусть отдохнет она.
Давай с тобой поговорим
О том, что не сбылось.
О том, что в памяти храним.
О том, что не срослось…
А может, просто помолчим,
Не будем бередить…
Ведь потерявшие ключи
Не могут дверь открыть….
 
Давай с тобой поговорим…
С тобою мы друзья.
И я одна, и ты один,
А вместе быть нельзя!