кто был в тылу

Мы помним и чтим ветеранов войны
Спасибо, что мир от фашизма спасли
Спасибо и тем, кто трудился в тылу
В холод и голод, в метель и жару.
Ночью и днем кто стоял у станка
И сил не жалел для разгрома врага:
Детям-подросткам и старикам,
Женам и бабушкам, и матерям.
И тем партизанам, что бились в тылу
Удар наносили внезапный врагу.
Кто насмерть стоял на родных рубежах,
И с жизнью прощался сквозь слезы и страх
Тем, кто сражался, себя не жалея
С надеждой на счастье и верой в победу…
 
Всем нелегко в это времечко было
Но вместе все - это огромная сила!
Пока мы все вместе – нас не сломить
И славный народ наш не победить!