сыну студенту кгму

Профессию выбрал весьма не простую.
И шел к этой цели со школьной скамьи.
Я помощь могу оказать вам любую
Призванье мое - пациентов лечить!
Хочу помогать всем больным безотказно.
Пусть это не легкий, но праведный труд.
И думаю, здесь я учусь не напрасно.
А опыт и мудрость с годами придут!
Годы студента промчатся, как птицы,
Но я буду, верен заветной мечте.
И пусть вторым домом мне станет больница.
А «ВРАЧ» - это гордо звучит на земле.
Я в сельской больнице найду свое место:
Дедушек, бабушек буду лечить.
Врачебная помощь нужна повсеместно –
Нужные люди в деревне ВРАЧИ!