худею

Всё, девчата, хватит, баста!
На диету я сажусь.
Не помогут здесь лекарства
Физкультурой я займусь.
Я начну ходить и бегать
Быстрым шагом и трусцой
Есть, поменьше буду хлеба
Чтоб эффект был налицо!
Подкачаю руки, ноги
Ягодицы и живот
И схудну на зависть многим
Вот так будет анекдот!
На скакалке буду прыгать
Приседать и пресс качать
Штангу может, буду двигать
Надо только лишь начать!
Я глаза пока прикрою –
И начну трусцою бег
Вслед за сказочной мечтою
Верю, ждет меня успех…
Мне бы только не сорваться
И глаза не открывать
До обеда продержаться –
Худеть плохо натощак…
 
P.S.
Борьба идет за килограмм
За сантиметр талии…
Ну, не худеется никак –
Ты КОЛОБОК Наталия.