И ЭТО ВСЕ ОНА - РОССИЯ МОЯ

БЕСКРАЙНЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ ПОЛЯ
И ТРЕЛИ В ЛЕСУ СОЛОВЬЯ
ВСЕ ЭТО РОССИЯ - РОДИНА МОЯ
РОССИЯ МОЯ РОССИЯ ТЫ ТАК
КРАСИВА РОМАШКОВЫМИ ПОЛЯМИ
ТЫ ТАК КРАСИВА СВОИМИ СПЕЛЫМИ ХЛЕБАМИ
ТЫ СЛАВИШЬСЯ СВОИМ ТРУДОЛЮБИВЫМ НАРОДОМ
СТАНОВЯСЬ ВСЕ СИЛЬНЕЙ ГОД ЗА ГОДОМ
ЗДЕСЬ ЖИВУТ НАРОДЫ КАК ОДНА СЕМЬЯ
Я ОЧЕНЬ ГОРД ЗА ТЕБЯ РОССИЯ - РОДИНА МОЯ