выпускнику начальной школы

Пролетели годы, словно птицы.
И пришла пора прощаться вам.
Всё чему смогли вы научиться –
Это всё благодаря учителям!
 
А давно ли в школу первоклашкой
Привела вас мама в первый класс.
Феей доброй и заботливой, как в сказке,
Встретила учительница вас.
 
И всему учила понемногу,
Находила к каждому подход.
Открывая к знаниям дорогу,
Вас вела уверенно вперед.
 
Сколько было трепетных мгновений,
Трудности встречались на пути.
Но вы всё смогли, преодолели,
Знания за годы обрели.
 
Вы выпускники начальной школы
И у вас сегодня выпускной
В пятый класс идти вы все готовы.
Короб знаний, унося с собой!
 
Вы взрослее стали, на год старше
Это первый школьный выпускной
Поздравляем вас, детишки наши
И вперед, за светлою мечтой!