сосновоборск

Тихий город. Бор сосновый.
Церковь, улицы, дома.
На тебя смотрю влюблено –
Город мой – моя судьба.
В белокаменной церквушке
Золотятся купола.
Крест сверкает на макушке
И звенят колокола.
Здесь по улицам пустынным
Ночью бродит тишина.
Красной девицей невинной
Просыпается заря.
Солнца луч коснется нежно
Крон сосновых, вековых.
Океан небес безбрежный
Над вершиной гор седых.
Тихий город. Бор сосновый.
В нем и сердце, и душа.
На него смотрю влюблено –
Город мой – моя мечта.