без тебя

Без тебя белый свет не мил.
Без тебя я дышать не умею.
Без тебя не хватает сил.
И душа без тебя каменеет.
Без тебя не идут дела.
Пить, и есть без тебя не хочется
Мне так грустно одной без тебя
И стучится в мой дом одиночество.
Без тебя не могу ходить.
Думы разные – сердце тревожится
Без тебя не могу любить.
Без тебя жизнь моя закончится.