черная вдова

Я хищница, я черная вдова.
И ты попал, голубчик, в мои сети.
В стальную нить я закручу тебя.
Ты в кокон превратишься на рассвете.
Я выпью кровь, до капельки, до дна.
И подожду, пока покинут силы,
Но перед тем как укусить тебя
Моей любовью насладись любимый.
Я хищница, я черная вдова.
Меня природа создала такую.
Расплата за любовь наверняка
И мой избранник смерти не минует.
Я не со зла, за это и прости,
А виновата лишь сама природа.
Не фея я, не ангел воплоти,
Вдова – и мне важней свобода!
16.11.2016