мы все уйдем...

Мы все уйдем чуть позже на рассвете
Задув свечу надежды на столе.
Захлопнем дверь, не думая о смерти,
Оставив след на матушке земле.
Мы все уйдем, кто поздно, а кто рано
Покинем мир, любимых и детей.
В сердцах родных неизлечимой раной,
Да в светлой памяти навеки у друзей.
Мы все уйдем, и больше не вернемся,
И только ангелом с небесной высоты,
Крылом своим голов слегка коснемся,
Укрыв собой от злобы и беды.
12.10.2016