Забудь

Я не признаюсь тебе,
Отчего мне так тяжко на сердце.
Я не буду пытаться. Оставлю судьбе.
И свободно последую дальше.
 
Ты не вспомнишь меня, даю голову на отсечение!
Я - кошмар, что пришел лишь к утру.
Погрусти обо мне и забудь ощущение.
Обещаю, я его заберу.