детскому нейрохирургу

Он просто очень добрый человек
И жизнь детей ему не безразлична
Ребенку жизнь спасти – ему не грех,
Он врач от бога и хирург отличный.
В его работе творчества не надо:
Там точно все, до самых мелочей.
Детей улыбка – вот его награда,
Сиянье глаз счастливых матерей.
Спасать детей – обычная работа -
Врачей российских ежедневный труд.
Будь воскресенье или же суббота
По первому звонку уже бегут…
И воскрешают умерших, как боги,
И верят в чудо из последних сил.
И гонят прочь и мысли, и тревоги
И чудеса творят, чтобы ребенок жил.
31.07.2015