жизнь течет

Жизнь течет как быстрая река
Не успеваешь даже оглянуться.
И хорошо, что есть родные берега,
К которым можно иногда вернуться.
Как хорошо, что есть такой причал,
Где можно свое сердце успокоить.
В конце пути, под занавес – финал,
Себе немного праздника позволить.
В краю родных берез оставить след.
Заметь – не наследить, а след оставить.
Встречать, в который раз, рассвет,
Душою не кривить и не лукавить.
Тоска по родине – душевная тоска.
К родным истокам хочется вернуться.
Воды студеной пить из родника.
Вздохнуть легко и просто улыбнуться.
30.07.2015