лето...

Поцелуй на рассвете и счастье в глазах,
А душа от любви песней льется.
Ветерок заигрался в моих волосах
Солнце летнее звонко смеется.
Распустились ромашки в зеленых лугах,
Одуванчики солнышку рады.
И летают орлы над землей, в облаках –
Им небесная высь не преграда.
А по небу плывут корабли – облака,
Отражаясь в воде всем на диво.
С гор Саянских бежит торопливо река,
И в цветах берега – как красиво!
Ивы нежно склонились над быстрой водой,
Пташки в зарослях звонко щебечут.
И березки, с открытою русской душой,
Тянут веточки солнцу навстречу.