моей маме

Спасибо маме, милой и родной,
Что родила и жизнь мне подарила.
Что в добрый час всегда была со мной.
И в час невзгод мне придавала силы.
Словами трудно выразить любовь.
Она живет в душе моей и в сердце.
И там, где мама, там не надо слов,
Там светлые воспоминания о детстве.
Мой ангел – мама, за моей спиной
От бед меня хранит, оберегая.
Советом добрым, как рукой
На верный путь незримо направляет.
А мама, словно воздух для меня,
Когда не вижу долго – задыхаюсь.
Она на свете у меня одна,
И я достойной быть ее стараюсь.
В свои ладони руки я возьму
Прижмусь щекою, как бывало в детстве,
Ее за плечи нежно обниму –
И так легко становится на сердце!
03.07.2015