к 70 летию победы

Над моей страною солнце светит.
В синем небе тишь да благодать!
Мы живем на солнечной планете.
И мечтаем дальше проживать.
А была война, давно, когда-то:
Семь десятков лет тому назад.
Воевали с немцами солдаты,
Погибали, претерпевши ад.
Сколько их истерзанных в гестапо,
И в плену погибших в лагерях!?
Чтим и помним имена их свято,
Помним о войне, о страшных днях.
Благодарны ветеранам нашим.
И с поклоном низким, до земли!
Всем солдатам и живым, и павшим,
За то, что победить врагов смогли.
За то, что мы сейчас живем счастливо,
За улыбку мам и смех детей,
За солнце в небе и за мир – спасибо!
От всех живущих на земле людей.
08.05.2015