школьный вечер

Так быстро время пролетело, незаметно
Покрылись наши серебром виски.
Пришли на вечер встречи - нет секрета,
В том, что когда-то были мы ученики.
Сегодня встретились и вспомнили былое:
Своих любимых и родных учителей,
И в наше детство окунулись золотое,
Где было много и подружек, и друзей.
В душе мы молоды – а внешне изменились
Но встрече в школе каждый очень рад.
И как хотелось, пусть не все сложилось
Но мы дружны, как много лет назад.
Наш класс – он самый, самый лучший
А одноклассники – как будто бы родня.
День встречи с ними, как и день насущный
Приносит радость нам во мраке бытия.
Так пусть всегда нас приглашает школа,
На «вечер встречи своих выпускников».
Принять она в родные стены нас готова.
А мы, как пионер, в ответ: «всегда готов!».
06.04.2015