в канун Рождества

Серебрится снег на ёлках
Золотятся купола
Звёзды, как на синем шёлке
И звенят колокола
Свечи в храмах зажигают
Накануне Рождества
И христиан всех поздравляют
С днем рождения Христа.
07.01.2015