Счастье есть

Не жалею, не зову, не плачу,
Ты ушёл, с тобой ушла любовь.
Не могло же в жизни быть иначе,
От измен твоих застыла в венах кровь.
 
Холодно в душе и не согреться,
Не забыть обидный твой плевок.
Руку положа на сердце,
Дать бы прогоняющий пинок.
 
Жалко, что судьба моя такая,
Не смогла увидеть, что есть ты.
Вот теперь я точно понимаю,
Не всегда сбываются мечты.
 
Я не плачу больше, не желаю,
Не достоин ты моих солёных слез.
Счастье есть и я об этом знаю,
Мне не нужен на душе мороз.