Один остался

Ты не рождён был для большой любви,
Так, для показу, вмиг влюблялся.
Как будто строил для себя пари,
Ты жил один, один остался.
 
Померкли краски, разом повзрослел,
Нет близких рядом, нет любовниц.
Хоть скажет кто то, что заматерел,
Живя средь греческих смоковниц.
 
Ты шутом был , слыл королём,
Но жизнь промчалась так внезапно.
Не скажут даже - это всё о нём,
Все посчитают, что затратно.
 
Кипит в глазах повисшая слеза,
Душа устала быть с тобою.
И взвесив против всё и за,
Угасла тихо так с мольбою.
 
Когда был кем то, стал ничем,
Судьба твоя, твоей не стала.
Не виноват ни перед кем
И не начать всего сначала.