(ответ на стихотворение Анастасии Дмитрук «Никогда мы не будем братьями»)

Моё сердце сжимается болью –
Ты не те говоришь слова.
Украина, залитая кровью,
А нужна вам была война?
Хаос в вашей стране творится!
Мародеры чинят беспредел!
Воронье над Луганском кружится.
Что же ваш президент не у дел?
Снова выстрелы, взрывы, атаки.
Плачь детей и мольба стариков.
И срывают российские флаги,
А от слова «война» стынет кровь.
И какая же это свобода,
Если люди бегут из страны?
Когда армия против народа,
А у власти посол сатаны!
Затуманились ваши головы
Вы хотите великими стать?!
Не помогут коктейли «молотова»
Не вернется история вспять.
Вы всегда были нашими братьями
И заветы Иисуса храня:
Не по Родине, не по матери –
Мы духовно с тобою родня!
Одному с вами богу молимся,
Христианская вера одна.
Ни к чему нам, сестрёнка, ссориться!
И война нам с тобой не нужна!
24.09.2014