я бросил пить

Я бросил пить – свершилось это чудо!
И жизнь моя пошла иным путем.
И перегаром я дышать уже не буду,
Я рассуждаю трезво и с умом!
Ну что видал я в этой пьяной жизни?
Гора бутылок, головная боль!
Для общества отбросом был и лишним
Не понимая в чем же жизни соль…
Теперь гуляю с дамой по проспекту,
Цветов душистых вдыхаю аромат.
Я не блещу, возможно, интеллектом,
Но я люблю рассвет, люблю закат.
Мне стало все на свете интересно.
И сожалею, что всего не замечал.
Я упустил момент, и если честно –
Я понял все, умом все осознал!
Мне к прошлому не хочется возврата.
Я бросил пить, я брошу и курить!
Я бегать по утрам начну, ребята,
Чтобы достойно свою жизнь прожить!
03.09.2014