встреча

А ты пришел ко мне в дождливый вечер,
От дождя промокнувший насквозь.
И робко улыбнулся нашей встрече –
Как видишь, предсказание сбылось!
Ты в двери постучался еле слышно.
Перешагнул порог мой, не спеша.
Сказал мне: - «Извини, нелепо вышло,
Не может без тебя моя душа».
А за окном усталый шум дождя
По стеклам барабанил, как горохом.
Я столько лет ждала, ждала тебя,
Внимая своим жизненным урокам.
Прошло с последней встречи много лет.
Мне эпизоды этой встречи снились.
Ты появился в моей жизни словно свет,
И наши души вновь соединились.
14.04.2014