привет из прошлого

Привет из прошлого, как на листок печать.
И приговор давно судьбой подписан.
Хотелось бы о прошлом промолчать,
Но ведь у времени закон всегда не писан.
Хотелось бы о многом рассказать,
Ведь жизнь прошла, пусть, что-то не сложилось.
И приходилось о хорошем лишь мечтать.
И получилось то, что получилось!
Хотелось большего, но видно не судьба!
Не вышла, может ни лицом, ни ростом.
На счастье оказалась жизнь скупа,
А как без счастья жить? Совсем не просто!
Устала что-то в поисках идей,
Пропал заряд, нет к жизни интереса.
Года проходят вереницей дней
От неудач я в тупике и нет прогресса.
Так хочется уехать, убежать,
Но от себя, как говорят, не скрыться.
Себя в руках приходится держать.
Ну, а покой? Покой мне будет сниться!
05.02.2014