раскол на до и после

Была уверена в тебе как никогда,
Что не предашь и не обидишь словом.
И жить с тобой - была моя мечта.
И радоваться вместе утром новым…
Да, я простила всех, кто был виной
Причиной всех разлук и расставаний.
Была тебе я верною женой,
И рядом, в миг душевных испытаний.
Наверно, это все-таки любовь!
Один лишь взгляд, одно мгновенье…
И нам с тобой не надо было слов,
Нас не тревожили душевные сомненья.
Мы просто были счастливы тогда,
И берегли очаг свой, как умели.
Совсем не ждали, что придет беда,
И закружатся белые метели.
Расколется на части жизнь моя,
Как ночь и день, на ДО и ПОСЛЕ.
И станет блеклой и холодною заря
И перестанет быть рассветом вовсе.
Наступит мрак и холод без тебя,
Душа замерзнет, скорчившись от боли.
И так умрет одна, тебя любя.
Не уповая на судьбу и долю.
21.01.2014