ТАТЬЯНА

Татьяна, милое создание,
Ты Божья весточка, послание!
Я убедился, что теперь-
Милее нет тебя, поверь!
 
Метель метёт, зима в разгаре,
А ты опять у нас в ударе!
Ты вновь всех краше, всех желанней,
Нежнее многих, долгожданней!
 
Хозяюшка в красивой юбке,
На зависть злой соседке "Любке"...
Не обращай на глупых взгляда,
Тебе ведь этого не надо...
 
Собою будь, хоть это сложно,
Шедевром быть!... и осторожно
Тебе на ушко прошепчу:
"Как же давно тебя хо..."
 
Ой, ладно, что-то замечтался...
Почти в любви тебе признался!
Прости, но мысли-наваждение,
Танюша, солнце, с Днём Рожденья!!!