ТАНЦУЮЩИЙ СНЕГ

ТАНЦУЮЩИЙ СНЕГ
Этот танцующий снег,
Словно котёнок бездомный.
Лёг под окном на ночлег
И о тебе мне напомнил.
 
Я не звала, не ждала
Вновь твоего возвращенья.
Только во снах до утра
Видела встреч повторенье.
 
В Царстве холодной Зимы
Вместо тепла, лишь пунктиры.
Видимо... главное мы
Что - то с тобой упустили...
 
Яркость улыбчивых звёзд
Стала являться всё реже.
К Счастью путь очень не прост,
Сердце надеждой я тешу.
 
Может быть - это был ты,
Скрывшись под Белою шалью?...
Снежных букетов цветы
Я потому... принимаю.
05.02.2023