долги

Грузом давят на хрупкие плечи,
И устав от мирской суеты,
Сознаю, что покой мой не вечен –
Будоражат мне душу долги.
Сколько их? И кому задолжала?
Знает только Всевышний один.
Отдавала и вновь набирала,
Все с причиной и без причин.
Мне бы может двойную зарплату,
Премию в квартал хоть раз,
Коммунальные – снизить оплату –
Я тогда заживу без прикрас.
Я отдам все долги свои, точно!
С облегченьем без груза вздохну.
Погашу все кредиты досрочно.
И как бабочка, просто вспорхну!
18.11.2013