с днем бухгалтера

В этот прекрасный ноябрьский день
Дань уважения вам отдавая,
Пусть не затмит экономики тень
Душу бухгалтера сердцем внимая.
Пусть же облегчит бухгалтерский труд
Век технологий и новых открытий.
Пусть все отчеты спокойно пройдут
Без замечаний, нюансов, событий.
Пусть же оценит не легкий ваш труд
Глава, Президент, депутаты Советов
И посочувствуют вам, и поймут –
Сложность отчета прозрачных бюджетов.
Хочется вам от души пожелать:
Здоровья, терпенья на многие годы,
Семейного счастья, любви без преград,
Солнечных дней и прекрасной погоды.
Чтобы зарплата достойной была,
Чтобы на хлебушек с маслом хватало.
Чтобы друзья уважали любя,
И за труды непременно воздало!
Чтобы начальник ценил вас всегда
И загружал лишь работой реально,
Чтоб не ругался почти никогда,
Радовал премией вас регулярно.
Мирного неба, улыбок и счастья,
Внуков здоровых, послушных детей.
Дебет и кредит сводился, чтоб чаще
Знаний отличных и новых идей.