МЕДНОЙ ГОРЫ ХОЗЯЙКА ПУТЕШЕСТВИЕ ПО "ПОЛЯНЕ СКАЗОК" В ЯЛТЕ)

МЕДНОЙ ГОРЫ ХОЗЯЙКА  ПУТЕШЕСТВИЕ ПО "ПОЛЯНЕ СКАЗОК" В ЯЛТЕ)
Иногда бывает, дети,
Сказка за душу берет!..
Есть скала на белом свете,
А в скале - просторный грот
 
В драгоценных самоцветах
В блеске сказочных камней
И она - хозяйка этих
Всех сокровищ. Ближе к ней
 
Присмотритесь : все, как в сказке,-
И красива, и стройна,
И кому- то строит глазки,
Словно, омуты без дна.
 
А кого- то ищет взглядом,
Чтоб завлечь, приворожить
Изумрудным камнепадом
Яшмой голову вскружить.
 
И находится, бывает,
Кто про дом и про родню,
И про близких забывает,
Попадая в западню.