О ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ ( ПУТЕШЕСТВИЕ ПО "ПОЛЯНЕ СКАЗОК" В ЯЛТЕ)

О ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ  ( ПУТЕШЕСТВИЕ ПО "ПОЛЯНЕ СКАЗОК" В ЯЛТЕ)
Много сказочных историй
Рассказать готов для вас -
Вот старик, готовый в море
Сеть забросить в третий раз,
 
Не надеясь, не гадая,
Попадет - не попадет
В сети рыбка золотая?-
В сказке деду повезет!
 
Два желания старушки
Станут явью, но на срам
Все вернется: и избушка,
И корыто - пополам.
 
Вот какие неувязки
Могут крыться за грошом .
Есть мораль у этой сказки :
Жадным быть - нехорошо!