на погосте

С утра бродила, словно тень,
Блины пекла на угощенье.
Родительский сегодня день.
Кутья, конфеты и печенье.
Привет, друзья! Я снова здесь.
Пришла с поклоном и цветами,
За стол, на лавочку садясь,
Я угощаю всех блинами.
Отпейте водочки чуть-чуть.
И закусите хоть немного,
Да не забудьте помянуть,
Того, кто был в долгу у Бога.
Постойте, молча у могил,
И словом добрым отзовитесь,
Коль есть обида – здесь прости!
А есть грехи? Так повинитесь!
06.05.2013