грусть

Грущу одна я в этот вечер
О том, чего давно уж нет.
Прохлада обжигает плечи,
А от любви пропал и след.
Ушла любовь и хлопнув дверью,
На нас обиду затая,
За то, что нет в душе доверья,
Что страсти нет и нет огня.
За то, что мы совсем забыли,
Как понимать, прощать и ждать,
А помнишь, добрыми мы были?
Могли с тобой вдвоем мечтать.
Могли смотреть, глаза не пряча,
С открытым сердцем и душой.
И было все тогда иначе,
Куда же это все ушло?
06.05.2013